Comment modifier le prix d'un plat du menu ?

Pour modifier le prix d'un article du menu, suivez ces étapes : 1. Connectez-vous à restaurant.uber.com. 2. Cliquez sur Menu dans la barre latérale gauche. 3. À partir de la page Aperçu, recherchez ou sélectionnez l'article. 4. Changez le prix. 5. Cliquez sur Enregistrer.
Si vous devez suspendre un article en rupture de stock, suivez les étapes ci-dessous dans Uber Eats Manager ou dans Commandes Uber Eats. Dans Uber Eats Manager : 1. Cliquez sur Menu dans la barre latérale gauche. 2. Recherchez ou sélectionnez le plat sur la page Aperçu. 3. Cliquez sur le plat pour ouvrir le panneau latéral Modifier le plat. 4. Cochez la case Épuisé et choisissez Aujourd'hui ou Indéfiniment. 5. Cliquez sur Enregistrer. Ou, dans Commandes Uber Eats : 1. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche. 2. Appuyez sur Disponibilité du plat pour accéder à votre menu. 3. Recherchez les plats indisponibles que vous souhaitez retirer. 4. Appuyez sur l'icône en forme d'œil pour les modifier. – REMARQUE : Si un même plat est proposé dans différentes sections de votre menu, répétez cette opération en appuyant sur l'icône en forme d'œil située à côté du plat en question.